Receita de Maria Arismar de Castro Cysne
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 medida da lata de leite gado
1 lata de ameixas
3 ovos
1 garrafa de leite de coco
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 coco ralado e queimado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote bolacha maria
MODO DE PREPARO
1 – Camada de papa. A lata de leite moça com o leite gado, as gemas, a maizena, e um pouco de leite de coco.
2 – Camada: O doce de ameixa, 1 lata de ameixa, 1 xícara de água e 2 xícaras de açucar.
3 – Camada: A bolacha feito de farinha, um pouco de achocolatado em pó.
4 – Camada: As claras em neve com 3 colheres de açúcar amorfo.
5 – Camada: O coco queimado.
MODO DE PREPARO
COCO QUEIMADO
1 – Tira-se o leite de coco espremido em um pano, põe se no fogo o coco com 6 colheres de açucar, mexe-se bem até ficar queimado.
2 – Retira-se do fogo e continua mexendo até esfriar.