Torta De Coco Queimado

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Maria Arismar de Castro Cysne

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 medida da lata de leite gado

1 lata de ameixas

3 ovos

1 garrafa de leite de coco

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de açúcar

1 coco ralado e queimado

1 colher (sopa) de manteiga

1 pacote bolacha maria

MODO DE PREPARO

1 – Camada de papa. A lata de leite moça com o leite gado, as gemas, a maizena, e um pouco de leite de coco.
2 – Camada: O doce de ameixa, 1 lata de ameixa, 1 xícara de água e 2 xícaras de açucar.
3 – Camada: A bolacha feito de farinha, um pouco de achocolatado em pó.
4 – Camada: As claras em neve com 3 colheres de açúcar amorfo.
5 – Camada: O coco queimado.

MODO DE PREPARO

COCO QUEIMADO

1 – Tira-se o leite de coco espremido  em um pano, põe se no fogo o coco com 6 colheres de açucar, mexe-se bem até ficar queimado.
2 – Retira-se do fogo e continua mexendo até esfriar.

Deixe um comentário