Ingredientes Massa
2 xícaras(chá)de farinha de trigo Dona Maria
½ xícara(chá) de manteiga ou margarina
3 colheres(sopa) de açúcar
2 gemas
1. Pré aqueça o forno a 180ºC ou forno médio.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, o ovo, e a manteiga.
3. Junte a farinha de trigo aos pouco, mexendo sempre.
4. Continue até que massa torne-se homogênea, e então misture com as mãos até soltar das mãos.
5. Abra a massa para cobrir o fundo e as laterais da fôrma redonda com fundo e as laterais removíveis, ou um pires, reserve.
RECHEIO
1 coco seco ralado
2 claras
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado o coco ralado.
Despeje sobre a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos..
Sirva gelada.