Torta De Coco

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes Massa

2 xícaras(chá)de farinha de trigo Dona Maria

½ xícara(chá) de manteiga ou margarina

3 colheres(sopa) de açúcar

2 gemas

 

1.    Pré aqueça o forno a 180ºC ou forno médio.

2.    Em uma tigela, misture o açúcar, o ovo, e a manteiga.

3.    Junte a farinha de trigo aos pouco, mexendo sempre.

4.    Continue até que massa torne-se homogênea, e então misture com as mãos até soltar das mãos.

5.    Abra a massa para cobrir o fundo e as laterais da fôrma redonda com fundo e as laterais removíveis, ou um pires, reserve.

 

RECHEIO

1 coco seco ralado

2 claras

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado  o  coco ralado.

Despeje sobre a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos..

Sirva gelada.

Deixe um comentário