Torta De Frango Com Ameixa

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

500g de frango cozido desfiado

1 cebola picada

sal

1 pimenta de cheiro picada

2 colheres (sopa) de molho de alho

1 xícara (chá) de caldo de frango

1 vidro pequeno de leite de coco light

4 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

1 colher (chá) de curry

3 colheres (sopa) de óleo

1 geléia de ameixa

RECHEIO

1 – Em uma panela refogue no óleo a cebola, a pimenta-de-cheiro e o molho de alho.
2 – Junte o frango com o caldo de frango, o leite de coco e o curry.
3 – Deixe cozinhar bem. A parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de caldo e junte ao frango.
4 – Mexa até engrossar. Acerte o sal e reserve.

MASSA

2 ovos½ xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de manteiga

1 colher (chá) de sal

farinha de trigo Dona Maria (o suficiente)

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela misture a manteiga com o creme de leite, o sal e os ovos.
2 – Junte a farinha aos poucos até dar o ponto, soltando das mãos. Reserve

MONTAGEM

Coloque a massa entre dois plásticos e abra com rolo. Forre com a massa uma forma de fundo falso. Coloque o recheio já frio, cubra com a geléia de ameixa, e decore com a massa, leve ao forno pré aquecido até dourar.

Deixe um comentário