INGREDIENTES
500g de frango cozido desfiado
1 cebola picada
sal
1 pimenta de cheiro picada
2 colheres (sopa) de molho de alho
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 vidro pequeno de leite de coco light
4 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
1 colher (chá) de curry
3 colheres (sopa) de óleo
1 geléia de ameixa
RECHEIO
1 – Em uma panela refogue no óleo a cebola, a pimenta-de-cheiro e o molho de alho.
2 – Junte o frango com o caldo de frango, o leite de coco e o curry.
3 – Deixe cozinhar bem. A parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de caldo e junte ao frango.
4 – Mexa até engrossar. Acerte o sal e reserve.
MASSA
2 ovos½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo Dona Maria (o suficiente)
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela misture a manteiga com o creme de leite, o sal e os ovos.
2 – Junte a farinha aos poucos até dar o ponto, soltando das mãos. Reserve
MONTAGEM
Coloque a massa entre dois plásticos e abra com rolo. Forre com a massa uma forma de fundo falso. Coloque o recheio já frio, cubra com a geléia de ameixa, e decore com a massa, leve ao forno pré aquecido até dourar.