Torta De Limão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES  

MASSA

2 gemas

1/4 xícara (chá) de açúcar (ou 4 colheres sopa)

200g de margarina/manteiga,

farinha de trigo o suficiente

Raspas de limão

MODO DE PREPARO

1 – Misture as gemas, o açúcar, a margarina e as raspas de limão até formar um creme fofo.
2 – Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até soltar da mão.
3 – Abra a massa entre dois plásticos e forre uma forma de fundo falso.
4 – Forre com papel alumínio e leve  para assar, em forno pré aquecido por 15 minutos. Reserve.

RECHEIO  

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1  xícara (chá) de suco de limão

raspas de limão

Junte os  ingredientes e misture bem. Despeje na massa já assada e cubra com suspiros. Leve ao forno quente(200ºC) por 7 minutos, só para dourar o suspiro.

SUSPIRO

6 claras

12 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 colher (sopa) de suco de limão

Aqueça as claras com o açúcar em banho-maria até dissolver. Despeje na batedeira junte o suco de limão e bata até montar.

Deixe um comentário