INGREDIENTES
MASSA
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar (ou 4 colheres sopa)
200g de margarina/manteiga,
farinha de trigo o suficiente
Raspas de limão
MODO DE PREPARO
1 – Misture as gemas, o açúcar, a margarina e as raspas de limão até formar um creme fofo.
2 – Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até soltar da mão.
3 – Abra a massa entre dois plásticos e forre uma forma de fundo falso.
4 – Forre com papel alumínio e leve para assar, em forno pré aquecido por 15 minutos. Reserve.
RECHEIO
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
raspas de limão
Junte os ingredientes e misture bem. Despeje na massa já assada e cubra com suspiros. Leve ao forno quente(200ºC) por 7 minutos, só para dourar o suspiro.
SUSPIRO
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de suco de limão
Aqueça as claras com o açúcar em banho-maria até dissolver. Despeje na batedeira junte o suco de limão e bata até montar.