Torta De Liquidificador

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

200ml – 1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de sal

3 ovos inteiros

200ml – 1 xícara (chá) de óleo

110g – 1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

50g de amido de milho

orégano, pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Bater no liquidificador, o leite, sal, gemas, óleo, farinha de trigo, amido de milho.
2 – A parte bata as claras e neve. Retire a massa do liquidificador e incorpore as claras mexendo delicadamente.

RECHEIO

200 gr. de presunto picado

2 tomates sem semente picado, temperado com azeite, orégano e sal

1 cebola em fatias

200 gr de muzzarela ralada

MODO DE PREPARO

Num refratário untado coloque metade da massa, o recheio, o restante da massa, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar.

Deixe um comentário