Variando A Salada

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

SALADA MIX

INGREDIENTES

alface americana

rúcula

agrião

cenoura

beterraba

pepino

pimentão vermelho sem pele ou rabanete

mamão papaia não muito maduro

abacaxi ou morango

Rale a cenoura, a beterraba, o pepino e o pimentão numa lâmina grossa.
Corte as frutas em cubos.

MOLHO

1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
azeite, limão gosto

Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.

SALADA ESPECIAL DE BATATAS

INGREDIENTES

1/2 kg de batatas cozidas, quente e cortadas em quadradinhos

150g de queijo coalho fresco cortados em quadradinhos

1 xícara (chá) de quadradinhos de pão integral torrado esfregado com alho

óleo de oliva

sal

pimenta-do-reino

salsa picadinha e cebolinha

MODO DE PREPARO

1 – Misture numa tigela as batatas ainda quentinhas, queijo e azeitonas.
2 – Despeje numa vasilha o óleo, vinagre, sal, pimenta-do-reino, cebolinhas e salsa picada.
3 – Mexa bem, despeje na tigela e misture. Na hora de servir, acrescente o pão torrado e mexa.

Deixe um comentário