SALADA MIX
INGREDIENTES
alface americana
rúcula
agrião
cenoura
beterraba
pepino
pimentão vermelho sem pele ou rabanete
mamão papaia não muito maduro
abacaxi ou morango
Rale a cenoura, a beterraba, o pepino e o pimentão numa lâmina grossa.
Corte as frutas em cubos.
MOLHO
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
azeite, limão gosto
Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.
SALADA ESPECIAL DE BATATAS
INGREDIENTES
1/2 kg de batatas cozidas, quente e cortadas em quadradinhos
150g de queijo coalho fresco cortados em quadradinhos
1 xícara (chá) de quadradinhos de pão integral torrado esfregado com alho
óleo de oliva
sal
pimenta-do-reino
salsa picadinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
1 – Misture numa tigela as batatas ainda quentinhas, queijo e azeitonas.
2 – Despeje numa vasilha o óleo, vinagre, sal, pimenta-do-reino, cebolinhas e salsa picada.
3 – Mexa bem, despeje na tigela e misture. Na hora de servir, acrescente o pão torrado e mexa.