Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Panqueca de Arroz
Prepare a deliciosa Receita de Panqueca de Arroz
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
2
hours
hrs
Total Time
2
hours
hrs
Course
Almoço, Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Jantar, Lanche
Cuisine
Italian
Servings
12
Porções
Ingredients
Massa:
1
xícara de chá de
Arroz
cozido
1
xícara de chá de
Leite
2
colheres de sopa de
Farinha de Trigo
Dona Maria
1
Ovo
1
pitada de
Orégano
Recheio:
200
gramas de
Queijo
cottage
1
pacote de
Brócolis
congelado
1
copo de
Requeijão
light
Folhas de manjericão
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
Noz moscada
a gosto
Instructions
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Colocar a massa aos poucos em uma frigideira antiaderente, untada se necessário.
Recheie as panquecas e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
Amasse com um garfo o queijo cottage.
Misture os demais ingredientes, tempere a gosto.
Keyword
Panqueca de arros de carne moída, Panqueca de arroz de calabresa, Panqueca de arroz de frango