Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche, sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 20Porções
Equipment
2 Tigela grande com capacidade de 3 litros aproximadamente
1 Forno
1 Garfo
1 Peneira
1 Liquidificador
1 Forma de alumínio de furo média (Aproximadamente 25cm de diâmetro)
Ingredients
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
1pacote de 1kg deCarimãlavada e espremida
2xícaras de chá deAçúcar
2½xícaras de chá deMargarina
8unidades deOvos grades
1xícaras de chá deLeite de coco
1xícara de chá deLeite de gado
½xícara de chá deFarinha de trigocom fermento
1xícara de chá deCoco ralado
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
1000g deCarimãlavada e espremida
400g deAçúcar
500g deMargarina
440g deOvos
240ml deLeite de coco
240ml deLeite de gado
60g deFarinha de trigocom fermento
75g deCoco ralado
Instructions
Pré-aquecer o forno a 180°C (baixo).
Colocar a carimã em uma tigela e esfarelar com um garfo.
Em seguida, juntar todos ingredientes exceto o coco ralado e misture muito bem.
Passar aos poucos essa mistura no liquidificador e depois em uma peneira (descartar os resíduos que ficar na peneira), transferir para uma outra tigela a massa peneirada.
Juntar o coco ralado.
Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno por aproximadamente 1 hora.