Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche, sobremesa
Servings 15Porções
Equipment
Liquidificador
Forma de alumínio de furo média
Forno
Ingredients
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
1 ½lata de Leite condensado
1xícara de chá de Leite de coco
2xícaras de chá de Leite
4unidades de Ovos grandes
1xícara de chá de Queijo coalho ralado
4colheres de sopa de Óleo
1xícara de chá de Fubá
1xícara de chá de Açúcar
1xícara de chá de Coco ralado
½xícara de chá de Farinha de trigo com fermento
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
295g deLeite condensado
240ml deLeite de coco
480ml deLeite
220g deOvos
100g deQueijo coalho ralado
60ml deÓleo
154g deFubá
200g deAçúcar
80g deCoco ralado
60g deFarinha de trigo com fermento
Instructions
Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
Colocar em uma forma de furo central untada e enfarinhada com um pouco de fubá e levar ao forno baixo pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 30/40 minutos.
Verificar se o bolo está bem assado enfiando um palito ou uma faquinha no meio, se sair limpo, está pronto para retirar do forno.