Receita de Esfirras
Prepare a deliciosa Receita de Esfirras
Prep Time 1 hour hr 10 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Arábe
Massa:
- 2 colheres de sopa de Óleo derretida
- 1 colher de sobremesa de Fermento seco para pão
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 xícara de chá de Leite morno
- 1 colher de chá de Sal
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo especial Dona Maria
Recheio:
- 1/2 kg de Carne moída
- 1 Cebola média ralada e esprimida
- 1 colher de sopa de Suco de Limão
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de café de Canela em pó
- 5 Azeitonas picadas
- Pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
Massa:
Misture o açúcar com o fermento até desmanchar.
Adicione o leite, o óleo e o sal e o oleo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá sovando bem a massa
Deixe descansar por 1 hora.
Recheio:
Misture todos os ingredientes muito bem.
Divida a massa em 30 pedaços iguais e abra em formato redondo.
Coloque uma colher de recheio, feche e leve ao forno pré aquecido(180ºC)por 25 minutos.
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