RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO MOLHO
Prepare a deliciosa receita de filé de peixe ao molho.
Prep Time 30 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Almoço, Jantar, Main Course
- 8 unidades de Filés de peixe (badejo, tilápia, pescada branca ou outros)
- q.b. de Sal e pimenta-do-reino
- q.b. de Farinha de trigo para empanar
- 4 colheres de sopa de óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 1 unidade de Cebola picada
- 1 unidade de Tomate sem pele picado
- 1 unidade de Pimentão verde picado
- 1 unidade de Pimentão amarelo picado
- 1 unidade de Pimentão vermelho picado
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- q.b. de Cheiro verde picado
Temperar o peixe com sal e pimenta.
Passar na farinha de trigo.
Em uma frigideira, aquecer o óleo em fogo médio/alto, fritar o peixe empanado até dourar e reservar em um prato.
Na mesma frigideira, colocar o azeite, refogue a cebola, os pimentões e o tomate.
Acrescente o leite de coco, sal e pimenta a gosto.
Quando aquecer, retirar do fogo, acrescentar o cheiro verde e servir sobre o peixe.
Se desejar juntar camarões fritos ao molho.
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