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Gratinado de Legumes e Requeijão

Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão

Prepare a deliciosa Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • 1 copo de Requeijão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 4 médias Batatas cozidas "al dente" e cortadas em cubos
  • 1 grande Cenoura cozida "al dente" e cortada em cubos
  • 1 pequena Couve-flor em buquês aferventadas
  • 1 xícaras de chá de Ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  • Em um refratário médio, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas, distribua o requeijão temperado pela superfície e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Dica - Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis.
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