INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
Para a massa:
- 1 pacote de Espaguete
- 20 xícaras de chá de Água
Para o molho pesto:
- 1 xícaras de chá de Folhas de manjericão fresco
- 1 xícara de chá de Tomate seco
- 1/2 xícara de chá de Nozes ou castanhas picadas e tostadas
- 1 colher de sopa de Alho
- 1/2 xícara de chá de Azeite extra virgem
- 1 colher de chá de Sal
- q.b. de Pimenta do reino moída
- 2 latas de Atum
- 1/4 xícara de chá de Queijo parmesão ralado grosso
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
Para a massa:
- 500 g de Espaguete
- 5000 ml de Água
Para o molho pesto:
- 20 g de Folhas de manjericão fresco
- 56 g de Tomate seco
- 70 g de Nozes ou castanhas picadas e tostadas
- 6 g de Alho
- 120 ml Azeite extra virgem
- 6 q.b. de Sal
- q.b. de Pimenta do reino moída
- 340 g de Atum
- 27 g de Queijo parmesão ralado grosso