Receita de Salpicão para Mamãe
Prepare a deliciosa Receita de Salpicão para Mamãe
Prep Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Almoço, Ceia de Natal, Jantar
Cuisine Brasileira
- 500 gramas de Frango cozido desfiado
- 2 Cenouras cozidas em cubos pequenos
- 1 lata de Milho verde
- 400 gramas de Batata inglesa cozida em cubos
- 100 gramas de Uvas passas pretas ou brancas
- 200 gramas de Presunto picado em cubos
- 1 Maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1 vidro pequeno de Palmito
- 1/2 lata de Abacaxi em calda
- 1 xícara de Maionese
- 6 unidades de Folhar de Alface para decorar
- 100 gramas de Azeitonas verdes picadas
- 100 gramas de Batata palha
Em uma tigela grande, misture a cenoura, o frango, as uvas passas, o presunto, a azeitona, a salsinha e a maçã verde.
Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Reserve.
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada. Sirva em seguida.
Se preferir coloque batata palha por cima também fica ótimo.
Keyword Salpicão, Salpicão de frango, Salpicão para ceia de natalina