Prepare a deliciosa receita de torta de atum.
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
MASSA:
- 1 xícara de chá de Azeite ou óleo
- 1 xícara de chá de Leite
- 3 unidades de Ovos Grandes
- q.b. de Sal e pimenta
- 2 xícaras de chá de Farinha de trigo com fermento
Recheio:
- 2 unidade de Tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 latas de Atum ao natural
- 2 xícaras de chá de Mussarela cortada em cubos pequenos
- 1 copo de Requeijão cremoso
- q.b. de Cheiro verde picado
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
MASSA:
- 240 ml de Azeite ou óleo
- 240 ml de Leite
- 165 g de Ovo
- q.b. de Sal e pimenta
- 240 g de Farinha de trigo com fermento
Recheio:
- 170 g de Tomates sem pele e sem sementes picados
- 340 g de Atum ao natural
- 200 g de Mussarela cortada em cubos pequenos
- 200 g de Requeijão cremoso
- q.b. de Cheiro verde picado