Ingredientes

3 ovos

1 xícara de adoçante culinário 
7 colheres de sopa de margarina light sem sal 
1 xícara de fubá 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara e 1/2 de leite desnatado 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 colher de chá de erva-doce 
1 colher de chá de sal

 

 

Modo de Preparo

 

1. Pré-aqueça o forno.
2. Bata as claras em neve e reserve-as.
3. Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina.
4. Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal.
5. Aos poucos, adicione o leite.
6. Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa.
7. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos.

Deixe um comentário