Receita de Camarão Com Abacaxi

por Equipe Mattu Macêdo

Para quem ama um prato mais exótico e altamente saboroso aqui você encontra a Receita de Camarão com Abacaxi. O prato é perfeito para quem deseja preparar um prato diferente sem perder o sabor para um momento especial e único, deixando todos com água na boca e curiosidade. Confira a seguir nossa receita preparada exclusivamente para você:

Receita de Camarão Com Abacaxi

Receita de Camarão Com Abacaxi

Prepare a deliciosa Receita de Camarão Com Abacaxi
Prep Time 1 hour 6 minutes
Total Time 1 hour 6 minutes
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 7 Porções

Ingredients
  

  • 1 colher de sopa de Vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de Molho de soja shoyu
  • 1 colher de sopa de Açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de Farinha de trigo Dona Maria misturado com 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de Óleo de milho
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 Pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • 400 gramas de Abacaxi cortado em meia-lua
  • 1 Pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 500 gramas de Camarão médio e limpo
  • 1/2 litro de Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de Castanha de caju picada grosseiramente

Instructions
 

  • Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e o amido com ½ xícara de água. Reserve.
  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo e refogue rapidamente o alho e a pimenta.
  • Junte o abacaxi e o pimentão e refogue por mais 2 minutos em fogo moderado.
  • Adicione o molho de soja e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
  • Acrescente o camarão temperado com sal, pimenta e suco de limão e cozinhe em fogo alto por 2 a 3 minutos.
  • Apague o fogo, junte a castanha e verifique o tempero.
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