INGREDIENTES

1 envelope de fermento seco para pão (11g)

2 ovos

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria

1 colher (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de sal

3 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

1 – Misture o fermento com a farinha de trigo, reserve.
2 – Bata no liquidificador, todos os ingredientes e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e bata até que a massa fique lisa.
3 – Depois de bater deixe crescer no copo do liquidificador mesmo por 30 minutos.

RECHEIO

150 gramas de presunto picado

150 gramas de mussarela picada

2 tomates picadas

Orégano

1 copo de requeijão

Misture tudo muito bem unte uma assadeira media e coloque metade da massa,espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio(180ºC) por cerca de 30 a 40 minutos.

Deixe um comentário