INGREDIENTES
1 envelope de fermento seco para pão (11g)
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
3 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1 – Misture o fermento com a farinha de trigo, reserve.
2 – Bata no liquidificador, todos os ingredientes e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e bata até que a massa fique lisa.
3 – Depois de bater deixe crescer no copo do liquidificador mesmo por 30 minutos.
RECHEIO
150 gramas de presunto picado
150 gramas de mussarela picada
2 tomates picadas
Orégano
1 copo de requeijão
Misture tudo muito bem unte uma assadeira media e coloque metade da massa,espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio(180ºC) por cerca de 30 a 40 minutos.