Receita de Torta Nega Maluca

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Torta Nega Maluca

Receita de Torta Nega Maluca

Prepare a deliciosa Receita de Torta Nega Maluca
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche, sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 28 Fatias

Ingredients
  

Massa:

  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
  • 1 xícaras de chá de Achocolatado
  • 1 xícaras de chá de Açúcar
  • 3 Ovos inteiros
  • 1 xícaras de chá de Óleo
  • Essência de baunilha

Recheio:

  • 1 lata de Leite condensado
  • 5 colheres de sopa de Achocolatado
  • 1 colher de chá de Margarina

Cobertura

  • Chantilly com chocolate

Calda

  • 300 gramas de Chocolate meio amargo
  • 150 gramas de Água quente

Instructions
 

Massa:

  • Misture os 5 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor ou na batedeira.
  • Misture os 5 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor ou na batedeira.
  • Misture bem e coloque numa forma redonda de 20 cm de diâmetro, média untada e polvilhada.
  • Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até ficar ao ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar

Montagem:

  • Divida a massa em duas partes e recheie.

Calda:

  • Derreta o chocolate e junte a água quente e mexa vigorosamente.
  • Deixe esfriar e cubra o bolo com o chantilly e despeja a calda por cima.
Keyword torta maluca salgada, torta nega maluca com chantilly, torta nega maluca gelada, torta nega maluca receita original

Deixe um comentário

Recipe Rating