Ingredientes
3 ovos 1 xícara de adoçante culinário 7 colheres de sopa de margarina light sem sal 1 xícara de fubá 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara e 1/2 de leite desnatado 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de erva-doce 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno. 2. Bata as claras em neve e reserve-as. 3. Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina. 4. Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal. 5. Aos poucos, adicione o leite. 6. Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa. 7. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos.