INGREDIENTES

Lombo paulista (aproximadamente 2 kg)

150g de bacon

1 cenoura grande

2 cebolas raladas

Cebolinha e coentro picadinhos

Sal e pimenta do reino a gosto

100g de margarina

2 tabletes de caldo de carne, dissolvidos em 3 copo de água

1 copo de vinho tinto

1 quilo de arroz

1 maço de alface americano

2 tomates maduros

1 pimentão de preferência vermelho

2 limões

MODO DE PREPARO

1 – Tempere bem a carne. Insira o bacon e cenoura e  deixe reservado por 30 minutos ou mais.
2 – Numa panela aqueça a margarina e parte da cebola e coloque o lombo, refogue bem até dourar.
3 – Em seguida em uma panela de pressão acrescente a carne e o restante
dos ingredientes, tampe e deixe cozinha por 1hora, aproximadamente.
4 – Sempre que necessário acrescente água ou seja até ficar macia. Abra a panela e deixe cozinha até se formar um molho.
5 – Na hora de servir, fatie e sirva quente acompanhado de arroz e uma salada verde.

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