INGREDIENTES

300g de vagem cozidas no vapor, inteiras

1 couve-flor em bouquês pequenos, cozidas no vapor

1 maço de brocolis cozido no vapor

5 palmitos em conserva cortados em forma diagonal

1 vidro de aspargos em conserva inteiros

2 cenouras em  palitos cozidos no vapor

10 rabanetes cortados ao meio

20 champignons cortados em conserva

1 salsão pequeno

1 pimentão vermelho grande

½ xícara (chá) de salsa picada

5 ramos inteiros de cebolinha verde

½ kg de batatinhas boleadas

MOLHO

1 copo de requeijão

½ copo de iogurte natural

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de folhas de salsão picadas

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Bata tudo no liquidificador.
2 – Coloque o molho  no pimentão e coloque numa travessa e os legumes ao redor.
3 – Ótima para acompanhar peixes, carnes e frangos.

Deixe um comentário