BOLO DE BRIGADEIRO
Massa
1 xícara(chá) de leite morno
1 colher(café)de café solúvel
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícara(s) (chá) de açúcar refinado
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa ) de chocolate em pó
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida