BOLO DE BRIGADEIRO

Massa

1 xícara(chá) de leite morno

1 colher(café)de café solúvel

3 unidades de ovo

4 colheres (sopa) de margarina  derretida

2 xícara(s) (chá) de açúcar refinado

1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

   

Cobertura

1 lata de leite condensado

3 gemas de ovo

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa ) de chocolate em pó

 

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

 

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida

 

 

Deixe um comentário