Bolinho De Bacalhau

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 Kg de batatas cozidas

½ Kg de bacalhau desfiado

1 colher(sopa)de alho picado Lord

1 cebola média picada

1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

1 colher (café) de pimenta do reino branca Lord

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento Dona Maria

Sal a gosto

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Papel toalha para escorrer

 

MODO DE FAZER

Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente. Junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado. Misture bem.

Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos. Acerte o sal.

Modele os bolinhos com porções da massa.

Passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Deixe um comentário