1 pacote de tapioca granulada
1 colher(chá)de sal
1 xícara(chá)de coco ralado
200ml de leite de coco
200ml de leite condensado
500ml de leite
Misture a tapioca com o sal, e o coco ralado.
Misture no leite, o leite de coco, o leite condensado. Leve para ferver.
Junte a massa de tapioca mexa bem. Despeje em um pirex e deixe repousar por 15 minutos. Sirva.
Dadinho de Tapioca com Queijo-de-Coalho
Ingredientes
250g Tapioca granulada
250g Queijo de Coalho
500ml Leite quente
8g Sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
1 pitada Pimenta do reino branca Lord
Modo de preparo
1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
5. Sirva com molho de pimenta (Rende 8 porções