Receita de Bolinhos de Carne

por Equipe Mattu Macêdo

Receita de Bolinhos De Carne

RECEITA DE BOLINHOS DE CARNE

Prepare a deliciosa receita de bolinhos de carne.
Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Course Almoço, Brunch, Jantar, Lanche
Servings 30 Porções

Equipment

  • 1 Tigela capacidade de 2 litros em média
  • 1 Fogão
  • 2 Colher de sopa
  • 1 Panela

Ingredients
  

INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA

  • 1 unidade de Pão francês
  • xícara de chá de Água
  • 2 xícaras de chá de Carne moída
  • ½ xícara de chá de Cebola picada
  • ½ colher de sopa de Alho amassado
  • q.b. de Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de Cebolinha picada
  • 1 unidade de Ovo
  • q.b. de Óleo (para fritar os bolinhos)

INGREDIENTES EM PESO/VOLUME

  • 1 unidade de Pão francês
  • 80 ml de Água
  • 500 g de Carne moída
  • 60 g de Cebola picada
  • 3 g de Alho amassado
  • q.b. de Sal e pimenta
  • 12 g de Cebolinha picada
  • 55 g de Ovo
  • q.b. de Óleo (para fritar os bolinhos)

Instructions
 

  • Em uma tigela, colocar o pão francês e regar com água, molhando de todos os lados.
  • Reservar por 15 minutos.
  • Espremer o pão molhado para eliminar o excesso de água.
  • Moer o pão dentro da tigela com o auxilio das mãos.
  • Juntar a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, a cebolinha e o ovo.
  • Mexer até misturar todos os ingredientes por igual.
  • Formar bolinhos com cerca de 2,5 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
  • Colocar o óleo para aquecer em uma panela.
  • Fritar os bolinhos no óleo quente até ficarem corados.
  • Servir em seguida.
Keyword BOLINHOS DE CARNE

Deixe um comentário

Recipe Rating