Preparar uma Receita de Moqueca de Arraia nunca foi tão fácil e deliciosa, ainda mais quando se trata daquele jantar e/ou almoço super especial, não é mesmo? Então, confira nossa receita a seguir:
Receita de Moqueca De Arraia
Equipment
- Escorredor
- Panela ou Panela de pressão (opcional)
- Colher
Ingredients
- 1 kg de Arraia
- Sal a gosto
- 1 Limão
- Pimenta do reino a gosto
Molho:
- 2 dentes de Alho amassados
- 2 colheres de sopa de Óleo
- 3 Tomates maduros sem pele e sem semente
- 1 Cebola grande picada
- 500 ml de Leite de coco
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria
- 1 colher de chá de Colorau
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- 4 colheres de sopa de Azeite de dendê
Instructions
- Leve o peixe em água de limão e escorra bem e leve para cozinhar em água e sal.
- Depois de cozido, desfie o peixe.
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, alho, pimentão e os tomates.
- Junte o peixe, o colorau, o leite de coco.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o azeite de dendê, a farinha de trigo, o cheiro verde.
- Deixe engrossar um pouco e retire do fogo.
- Sirva com arroz branco.
Itens que podem ajudar você
E para ajudar você no preparo da sua deliciosa Receita de Moqueca de Arraia, preparamos um produto muito especial para você, confira a seguir:
Panela de Pressão Tramontina para sua Receita de Moqueca de Arraia
A panela de pressão Tramontina é perfeita para o uso diário, e é produzida em alumínio que conta com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, ambas características que proporcionam o cozimento dos alimentos de forma uniforme e evitam que eles grudem. Além disso, é resistente, eficiente e segura, pois possui três válvulas de segurança para que você possa cozinhar tranquilamente e sem receios. Confira a seguir:
AMAZON