Go Back
Receita de Moqueca De Arraia

Receita de Moqueca De Arraia

Para um delicioso almoço e jantar preparar a saborosa Receita de Moqueca de Arraia
Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 4 Porções

Equipment

  • Escorredor
  • Panela ou Panela de pressão (opcional)
  • Colher

Ingredients
  

  • 1 kg de Arraia
  • Sal a gosto
  • 1 Limão
  • Pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 2 dentes de Alho amassados
  • 2 colheres de sopa de Óleo
  • 3 Tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 Cebola grande picada
  • 500 ml de Leite de coco
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria
  • 1 colher de chá de Colorau
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • 4 colheres de sopa de Azeite de dendê

Instructions
 

  • Leve o peixe em água de limão e escorra bem e leve para cozinhar em água e sal.
  • Depois de cozido, desfie o peixe.
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, alho, pimentão e os tomates.
  • Junte o peixe, o colorau, o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o azeite de dendê, a farinha de trigo, o cheiro verde.
  • Deixe engrossar um pouco e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco.
Keyword Moqueca de Arraia