Receita de Moqueca De Arraia
Para um delicioso almoço e jantar preparar a saborosa Receita de Moqueca de Arraia
Prep Time 45 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
- 1 kg de Arraia
- Sal a gosto
- 1 Limão
- Pimenta do reino a gosto
Molho:
- 2 dentes de Alho amassados
- 2 colheres de sopa de Óleo
- 3 Tomates maduros sem pele e sem semente
- 1 Cebola grande picada
- 500 ml de Leite de coco
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria
- 1 colher de chá de Colorau
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- 4 colheres de sopa de Azeite de dendê
Leve o peixe em água de limão e escorra bem e leve para cozinhar em água e sal.
Depois de cozido, desfie o peixe.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, alho, pimentão e os tomates.
Junte o peixe, o colorau, o leite de coco.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o azeite de dendê, a farinha de trigo, o cheiro verde.
Deixe engrossar um pouco e retire do fogo.
Sirva com arroz branco.
Keyword Moqueca de Arraia