INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de cereal de chocolate
Margarina e farinha para untar
COBERTURA
1 caixa (200g)de leite condensado
2 colheres(sopa)de achocolatado
Leve ao fogo mexendo sempre, quando começar a borbulhar mexa por mais uns 3 minutos, retire do fogo e reserve.
MODO DE FAZER
1 – Pré aqueça o forno a 180ºC.
2 – Bata na batedeira em velocidade alta os ovos, o açúcar e a margarina.
3 – Pare a batedeira e junte a farinha de trigo, o leite e bata em velocidade baixa.
4 – Retire da batedeira e junte o cereal mexendo delicadamente.
5 – Passe para uma assadeira media untada e enfarinhada.
6 – Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
7 – Espere esfriar, desenforme e cubra com a cobertura de brigadeiro. Decore com brigadeiro.
8 – Essa bolo fica ótimo para fazer embrulhado em papel alumínio para aniversário ou lanche.