1º ETAPA

1 lata de doce de leite

1 lata de creme deleite

200g de chantilly já batido

1 colher (chá) de licor (de sua preferência)

150g de chocolate meio amargo picado grosseiramente

 
Misture o doce de leite com o creme de leite, o licor e o chantilly, mexendo delicadamente. Acrescente o chocolate picado, misture e reserve.

 

2º ETAPA

250g de ameixas secas sem caroços

1 xícara (chá) de água

 
Leve as ameixas para ferver com a água. Depois liquidifique grosseiramente.

 

3º ETAPA

1 lata de leite condensado

A mesma medida de suco de maracujá

1 lata de creme de leite

Misture tudo muito bem.

ARMAÇÂO

Em uma taça de vidro alta coloque o creme da 1º etapa e em seguida cubra com o da segunda etapa finalizando com o de maracujá.

Decore com chantilly e cerejas.
Sirva  gelado.

Deixe um comentário