INGREDIENTES

1 pacote de macarrão de caneloni

MOLHO

sal e pimenta do reino a gosto    

1 kg de filé de peixe cortado em iscas            

3 colheres (sopa) de óleo de milho            

1 cebola picada    

2 tomates cortados em cubos    

1 pimentão cortado em cubos               

colorífico

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o peixe com a pimenta e o sal, reserve.
2 – Aqueça o óleo, e rogue a cebola, junte os tomates e o pimentão, mexa bem.
3 – Acrescente um pouco de colorífico. Junte o peixe e deixe cozinhar por 10 min. Reserve.
4 – A parte frite 4 bananas prata não muito verde.

MOLHO BRANCO          

1 cebola picada                                 

2 dentes de alho                                   

3 colheres (sopa) de margarina                             

½ litro de leite                                   

3 colheres (sopa) de farinha de trigo                                   

200g de creme deleite                                   

½ xícara (chá) de queijo gualho ralado                                   

sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho, junte a farinha de trigo, misture bem e acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.
2 – Retire do fogo e junte o creme de leite, o queijo e dê oponto do sal, pimenta e noz moscada.

MONTAGEM

1 – cozinhe os canelones, ao dente
2 – Recheie os canelones com o peixe, arrume em uma travessa untada com margarina, distribua as bananas fritas e cubra com o molho branco.  Polvilhe um pouco de queijo gualho ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Sirva quente.

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