INGREDIENTES
1 pacote de macarrão de caneloni
MOLHO
sal e pimenta do reino a gosto
1 kg de filé de peixe cortado em iscas
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola picada
2 tomates cortados em cubos
1 pimentão cortado em cubos
colorífico
MODO DE PREPARO
1 – Tempere o peixe com a pimenta e o sal, reserve.
2 – Aqueça o óleo, e rogue a cebola, junte os tomates e o pimentão, mexa bem.
3 – Acrescente um pouco de colorífico. Junte o peixe e deixe cozinhar por 10 min. Reserve.
4 – A parte frite 4 bananas prata não muito verde.
MOLHO BRANCO
1 cebola picada
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de margarina
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de creme deleite
½ xícara (chá) de queijo gualho ralado
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho, junte a farinha de trigo, misture bem e acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.
2 – Retire do fogo e junte o creme de leite, o queijo e dê oponto do sal, pimenta e noz moscada.
MONTAGEM
1 – cozinhe os canelones, ao dente
2 – Recheie os canelones com o peixe, arrume em uma travessa untada com margarina, distribua as bananas fritas e cubra com o molho branco. Polvilhe um pouco de queijo gualho ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva quente.