\"CharloteEste é o tipo do prato que você serve em qualquer ocasião.
Se para jantar acompanha bem uma salada verde, se lanche só ele é suficiente,
ele tem excelente apresentação além de ser muito bem aceitos entre os comensais.
Não deve ser congelado, no máximo feito de um dia para o outro
e conservar em geladeira.
 

INGREDIENTES

Pães de forma sem casca cortado em fatias – de preferência colorido

RECHEIO:

– 2 copo de requeijão, pimenta do reino, noz moscada
– 300g de peito de peru defumado triturado

RECHEIO DE FRANGO

– 2 peitos de frango cozidos e desfiados
– 2 xícaras(chá) de caldo do cozimento
– 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
– azeitonas picadas
– ½ lata de creme de leite  sem o soro

Misture o peito desfiado com o caldo do cozimento e leve a ferver, acrescente
a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite
e as azeitonas.

MONTAGEM:

1. Umedeça as fatias de pão em um pouco de leite com sal
2. em uma forma de aro coloque uma camada de pão,
3. passe um pouco de requeijão e polvilhe com presunto
4. outra de pão e uma camada de frango,
5. repita as camadas, terminando com uma de pão
6. leve ao forno por 20 minutos.
7. retire, coloque sobre uma bandeja e desenforme
8. cubra com molho bechamel.

MOLHO BECHAMEL:

– 4 colheres (sopa) de margarina,
– 5 colheres (sopa) de Farinha de trigo
– 1 litro de leite
– Sal
– 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
– 1 pitada de noz-moscada
– requeijão

MODO DE PREPARO:

Aqueça a margarina e refogue a farinha de trigo até dourar.
Junte o  leite  ao refogado mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o requeijão, o queijo e a noz-moscada. Reserve.

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