COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO DE TOMATE                

INGREDIENTES:

    1 kg de costelinha de porco

    2 colheres(sopa)de óleo

    2 cebolas picadas

    4 dentes de alho picados

    1 lata de molho de tomate

    1 xícara(chá)de vinho tinto seco

    3 colheres(sopa)de creme de cebola

   1 colher(sopa)de mostarda

    Pimenta do reino moída e sal a gosto

 

PREPARO

Tempere as costelinhas com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão aqueça  o óleo em fogo alto e doure as costelas.  

Abaixe o fogo e junte o alho, sal,  e as cebolas e coloque por cima da costela, refogue bem.

Junte o vinho, o molho de tomate, a mostarda, o creme de cebolas e uma xícara de chá de água.

 Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos

 Abra a panela e veja se a costela está no ponto

 Deve acompanhar purê de batatas e farofa

 

ACOMPANHAMENTO:

PURE DE BATATA DOCE

1 kg de batata doce

1 copo de requeijão

1 xícara(chá)de leite

Sal a gosto

 

Cozinhe as batata,e esprema, junte o leite, o requeijão e o sal.

Leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.

 

Deixe um comentário