COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES:
1 kg de costelinha de porco
2 colheres(sopa)de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
1 xícara(chá)de vinho tinto seco
3 colheres(sopa)de creme de cebola
1 colher(sopa)de mostarda
Pimenta do reino moída e sal a gosto
PREPARO
Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelas.
Abaixe o fogo e junte o alho, sal, e as cebolas e coloque por cima da costela, refogue bem.
Junte o vinho, o molho de tomate, a mostarda, o creme de cebolas e uma xícara de chá de água.
Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos
Abra a panela e veja se a costela está no ponto
Deve acompanhar purê de batatas e farofa
ACOMPANHAMENTO:
PURE DE BATATA DOCE
1 kg de batata doce
1 copo de requeijão
1 xícara(chá)de leite
Sal a gosto
Cozinhe as batata,e esprema, junte o leite, o requeijão e o sal.
Leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.