FEIJÃO  TROPEIRO

Ingredientes:

500G kg de feijão cozido verde (de preferência)

200 gramas de linguiça  fina

100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas finas

01 cebola roxa em rodelas

2 dentes de alho amassados

1 pimentão verde picado

2 pimentas de cheiro picas

04 ovos fritos e picados

150 gramas de bacon frito

farinha de mandioca fina q.b.

sal e pimenta do reino a gosto

cheiro verde a gosto

óleo

 

Modo de fazer: Cozinhe o feijão verde, escorra um pouco a água do cozimento e reserve.

Em uma frigideira frite o bacon, as linguiças, depois de fritas junte a cebola, o alho e os pimentões e a pimenta de cheiro. Junte ao feijão.

Em uma outra frigideira  os ovos, junte ao feijão.

Misture tudo muito bem, acrescente a farinha aos poucos deixando com aspecto de farofa molhada.

Coloque o feijão tropeiro em uma travessa e serva.

 

 

Deixe um comentário