1 saco  de ervilhas congeladas

1 unidade de pimentão vermelho em cubinhos

2 xícaras de arroz agulhinha

4.5 xícaras(chá) de água

2 colheres(sopa) de coentro

1 colher de sobremesa de açafrão ou cúrcuma

2 colheres(sopa) de azeite de oliva

1 colher(chá) de sal

2 latas de atum sólido (escorrido)

1 kg de camarões

4 litros de caldo de camarão(use as cascas)

1 unidade de cebola picadinha

1 colher(sobremesa) de alho picado Lord

 margarina a gosto

 

PREPARO

Dissolva o caldo de peixe em 4 xíc de água fervente.

 Em outra panela dourar a cebola e o alho no azeite.

Acrescentar o arroz, o sal, o açafrão (ou cúrcuma) e mexer bem.

Juntar a água fervendo, abaixe o fogo e cozinhar o arroz com a panela semi-aberta.

Quando começar a secar a água e a aparecer o arroz, juntar o atum, os pimentões, a ervilha, o coentro ou salsa, ½ xíc de água fria e misturar bem. Deixar mais alguns instantes no fogo baixo, arrume os camarões, mas não deixe o arroz secar (o arroz deve ficar bem úmido). Retirar do fogo.

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