Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão

por Equipe Mattu Macêdo

É um almoço delicioso e fácil que você deseja? Atendemos o seu pedido com a Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão super saboroso, prático e rápido no preparo para aquele almoço/jantar especial, confira a seguir:

Gratinado de Legumes e Requeijão

Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão

Prepare a deliciosa Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • 1 copo de Requeijão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 4 médias Batatas cozidas "al dente" e cortadas em cubos
  • 1 grande Cenoura cozida "al dente" e cortada em cubos
  • 1 pequena Couve-flor em buquês aferventadas
  • 1 xícaras de chá de Ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  • Em um refratário médio, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas, distribua o requeijão temperado pela superfície e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Dica – Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis.
Keyword gratinado de legumes com creme de leite, legumes gratinados com requeijão, legumes gratinados light, mix de legumes gratinados no forno

Itens para ajudar na sua Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão

E para ajudar ainda mais na sua receita, separamos um produto super especial e exclusivo para o preparo do seu prato, confira a seguir:

Conjunto de Colheres – Patelai

Fonte: Reprodução

AMAZON

Conjunto de colheres – Patelai

Deixe um comentário

Recipe Rating