É um almoço delicioso e fácil que você deseja? Atendemos o seu pedido com a Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão super saboroso, prático e rápido no preparo para aquele almoço/jantar especial, confira a seguir:
Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão
Ingredients
- 1 copo de Requeijão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 4 médias Batatas cozidas "al dente" e cortadas em cubos
- 1 grande Cenoura cozida "al dente" e cortada em cubos
- 1 pequena Couve-flor em buquês aferventadas
- 1 xícaras de chá de Ervilhas frescas congeladas
- 2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado
Instructions
- Em uma tigela, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
- Em um refratário médio, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas, distribua o requeijão temperado pela superfície e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Dica – Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis.
Itens para ajudar na sua Receita de Gratinado de Legumes e Requeijão
E para ajudar ainda mais na sua receita, separamos um produto super especial e exclusivo para o preparo do seu prato, confira a seguir:
Conjunto de Colheres – Patelai
AMAZON