INGREDIENTES
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de ervas finas
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Amasse o alho com o azeite (ou bata no liquidificador), misture os outros ingredientes e despeje sobre a salada.
Amasse o alho com o azeite (ou bata no liquidificador), misture os outros ingredientes e despeje sobre a salada.
Perfil que representa a equipe de redatores da Mattu Macêdo e seu amor pela cozinha.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por: ![]()
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por: ![]()