INGREDIENTES
500 gr de farinha de trigo integral
500 gr de farinha de trigo Dona Maria
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
25 gr de fermento biológico seco para pão
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
300g de granola
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela, coloque todos os ingredientes secos com o fermento. Junte o óleo, a água morna, e vá sovando a massa até obter uma massa macia.
2 – Deixe crescer por 15minutos. Abra a massa, espalhe a granola e enrole como rocambole.
3 – Divida em duas formas de bolo inglês e deixe fermentar por 35 minutos. Pincele com ovo e polvilhe granola por cima.
4 – Leve ao forno pré aquecido a 150ºC por mais ou menos 35 minutos. Denforme frio.