INGREDIENTES

500 gr de farinha de trigo integral

500 gr de farinha de trigo Dona Maria

1/2 xícara (chá) de farelo de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

25 gr de fermento biológico seco para pão

1/2 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de água morna

1 colher (sobremesa) de sal

300g de granola

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela, coloque todos os ingredientes secos com o fermento. Junte  o óleo, a água morna, e vá sovando a massa até obter uma massa macia.
2 – Deixe crescer por 15minutos. Abra a massa, espalhe a granola e enrole como rocambole.
3 – Divida em duas formas de bolo inglês e deixe fermentar por 35 minutos. Pincele com ovo e polvilhe granola por cima.
4 – Leve ao forno pré aquecido a 150ºC por mais ou menos 35 minutos. Denforme frio.

Deixe um comentário