Receita de Esfirras

por Equipe Mattu Macêdo

Para um lanche especial, diferente, único e altamente saboroso, preparamos uma Receita de Esfirras bastante prática e rápida no preparo cheio de sabor. Confira nossa receita a seguir:

Receita de Esfirras

Receita de Esfirras

Prepare a deliciosa Receita de Esfirras
Prep Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Arábe
Servings 20 Porções

Ingredients
  

Massa:

  • 2 colheres de sopa de Óleo derretida
  • 1 colher de sobremesa de Fermento seco para pão
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 xícara de chá de Leite morno
  • 1 colher de chá de Sal
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo especial Dona Maria

Recheio:

  • 1/2 kg de Carne moída
  • 1 Cebola média ralada e esprimida
  • 1 colher de sopa de Suco de Limão
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 5 Azeitonas picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto

Instructions
 

Massa:

  • Misture o açúcar com  o fermento até desmanchar. 
  • Adicione  o leite, o óleo e o sal e o oleo. 
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá sovando bem a massa
  • Deixe descansar por 1 hora.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes muito bem.
  • Divida a massa em  30 pedaços iguais e abra em formato redondo.
  • Coloque uma colher de recheio, feche e leve ao forno pré aquecido(180ºC)por 25 minutos.
Keyword esfiha aberta, esfiha de carne, esfiha fechada, esfirra de frango

Itens para ajudar na sua Receita de Esfirras

Para uma receita ainda mais saborosa, prática e rápida na produção, preparamos um produto exclusivo para ajudar no preparo do seu prato delicioso. Confira a seguir:

Molde de Esfirra Aberta – Branco

Fonte: Reprodução

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Modelador de Esfirra Aberta 11cm – Branco

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