A Receita de Pão de Batata vai para quem adora uma bom preparo de café da manhã/tarde com cheirinho de café da hora e deliciosos pãezinhos de batata. E foi pensando em você que preparamos a receita a seguir, confira:
Receita de Pão De Batata
Ingredients
- 2 tabletes de Fermento para pão
- 1/2 xícara de chá de Leite
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
- 1/2 xícara de chá de Margarina
- 1 xícara de chá de Batatas cozidas e amassadas
- 1 colher de sobremesa de Sal
- Farinha de Trigo Dona Maria – o suficiente para deixar no ponto de amassar
- Queijo coalho para rechear
- Queijo ralado para polvilhar
- Ovo para pincelar
Instructions
- Em uma tigela, junte 1 xícara(chá)de farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
- Acrescentar o leite, a margarina, as batatas e o sal.
- Mexa bem e vá adicionando farinha de trigo, sempre sovando até soltar da mão.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Depois do descanso, separe pequenas porções, abra a massa coloque um pedaço de queijo no centro e feche como uma trouxinha.
- Vá colocando sobre uma assadeira untada e polvilhada.
- Deixe crescer novamente, por mais ou menos 15 minutos pincele com ovo polvilhe com queijo ralado e asse em forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
Itens para ajudar na sua Receita de Pão de Batata
Para fazer um excelente preparo da sua receita, separamos um produto exclusivo para você, confira a seguir:
Conjunto de Assadeira Antiaderente – Alumínio Nacional
AMAZON