RECEITA DE QUEBRA-QUEIXO
Equipment
- 1 Panela Grande
- 1 Colher
- 1 Fogão
- 1 Assadeira média
Ingredients
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
- 5 xícaras de chá de Açúcar
- 1 unidade de Limão (usar somente o sumo)
- 1 ⅔ xícara de chá de Água
- 13 xícaras de chá de Coco fresco ralado
- 1/2 xícara de chá de Água
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
- 1000 g de Açúcar
- 35 g de Sumo de Limão
- 400 ml Água
- 1000 g de Coco fresco ralado
- 100 ml Água
Instructions
- Em uma panela fazer uma calda com o açúcar, o limão e a água em fogo médio.
- Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce.
- Acrescentar a meia xícara de água (essa última água é para não ficar duro) e após 1 minuto tirar do fogo e passar para assadeira.
- Cortar em pedaços menores.
- Guardar fora da geladeira.