O Natal está chegando e é impossível não pensar na tão esperada Ceia Natalina. Momento em que toda a família se reúne, cheio de alegria, sorrisos, brincadeiras e aquela comida super deliciosa, não é verdade? E para acompanhar sua Ceia de Natal, confira a seguir nossa Receita de Salpicão para Mamãe:
Receita de Salpicão para Mamãe
Ingredients
- 500 gramas de Frango cozido desfiado
- 2 Cenouras cozidas em cubos pequenos
- 1 lata de Milho verde
- 400 gramas de Batata inglesa cozida em cubos
- 100 gramas de Uvas passas pretas ou brancas
- 200 gramas de Presunto picado em cubos
- 1 Maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1 vidro pequeno de Palmito
- 1/2 lata de Abacaxi em calda
- 1 xícara de Maionese
- 6 unidades de Folhar de Alface para decorar
- 100 gramas de Azeitonas verdes picadas
- 100 gramas de Batata palha
Instructions
- Em uma tigela grande, misture a cenoura, o frango, as uvas passas, o presunto, a azeitona, a salsinha e a maçã verde.
- Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Reserve.
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada. Sirva em seguida.
- Se preferir coloque batata palha por cima também fica ótimo.
Itens para ajudar na sua Receita de Salpicão para Mamãe
E para ajudar ainda mais no preparo da sua deliciosa receita, separamos um produto exclusivo para você utilizar durante a produção do seu prato:
Travessa Retangular – STAUB
AMAZON