Risoto De Frango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 ½ xícara (de chá) de arroz

1 dente de alho

3 colheres de sopa de manteiga

1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light

400 ml de água de coco

300g de frango cozido desfiado

1 xícara de ervilha pré cozida

1 colher (de sopa) de pimenta rosa

Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

1 – Doure o alho bem picado na manteiga e refogue o arroz. 2 – Adicione o leite e a água de coco e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sem mexer, até evaporar todo o líquido.
3 – Junte a ervilha, o frango desfiado e misture bem com um garfo. 4 – Sirva a seguir colocando a pimenta rosa para decorar os pratos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Deixe um comentário