INGREDIENTES
3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
8 colheres de sopa de óleo
5 dentes de alhos amassados
7 xícaras de água quente
caldo de legumes
1 cebola ralada
2 xícaras de soja
Pimenta -do-reino a gosto
¼ cheiro verde
4 ovos cozidos picados
4 bananas cortados em fatias
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1 – Refogue metade do alho em 4 colheres de (sopa) óleo até dourar. Acrescente o caldo e o arroz, refogue bem. Junte a água e deixe cozinhar.
2 – A parte doure a cebola no restante do óleo e do alho, acrescente a *soja mexendo até cozinhar e ficar soltinha.
3 – Tempere com molho de soja, pimenta -do-reino.
4 – Retire do fogo e misture ao arroz; que já deve está cozido, adicione cheiro verdes os ovos (metade dos ovos) Reserve.
5 – Frite as bananas no óleo, coloque no papel absorvente.
DECORAÇÃO
Na forma untada e polvilhada com queijo, coloque o arroz ainda quente, pressione leve ao forno. Desinforme enfeite com as bananas fritas.
Preparação da soja: Hidrate, a soja, leve ao fogo; deixe ferver e reserve.
Após o descanso de 5 min. Lavar em água fria corrente até ficar branquinha. Esprema e use.