INGREDIENTES

3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)

8 colheres de sopa de óleo

5 dentes  de alhos amassados

7 xícaras de água quente

caldo de legumes

1 cebola ralada

2 xícaras de soja

Pimenta -do-reino a gosto

¼ cheiro verde

4 ovos cozidos picados

4 bananas cortados em fatias

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1 – Refogue metade do alho em 4 colheres de (sopa) óleo até dourar. Acrescente o caldo e o arroz, refogue bem. Junte a água e deixe cozinhar.
2 – A parte doure a cebola no restante do óleo e do alho, acrescente a *soja mexendo até cozinhar e ficar soltinha.
3 – Tempere com molho de soja, pimenta -do-reino.
4 –  Retire do fogo e misture ao arroz; que já deve está cozido, adicione cheiro verdes os ovos (metade dos ovos) Reserve.
5 –  Frite as bananas no óleo, coloque no papel absorvente.

DECORAÇÃO

Na forma untada e polvilhada com queijo, coloque o arroz ainda quente, pressione leve ao forno. Desinforme enfeite com as bananas fritas.

Preparação da soja: Hidrate, a soja, leve ao fogo; deixe ferver e reserve.
Após o descanso de 5 min. Lavar em água fria corrente até ficar branquinha. Esprema e use.

Deixe um comentário