INGREDIENTES

1 kg de peixe (pargo, pescada, etc)

sal, pimenta do reino a gosto

500ml de leite de coco

2 tabletes de caldo de camarão

3 xícaras (chá) de água

colirífico a gosto

1 cenoura em rodelas grossas

2 batatas em cubos grandes

1 chuchu em cubos grandes

2 cebolas partidas ao meio

1 pimentão verde

2 tomates cortados em quatro

½ repolho pequeno

4 ovos cozidos

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Reserve.
2 – Em uma panela grande e aberta coloque o leite de coco, os tabletes, a água, calorífico, cenoura, batata, e leve para cozinhar até ficarem levemente cozidos.
3 – Junte as postas de e o restante dos ingrediente, deixe levantar fervura  e cozinhe por 10 minutos.
4 – Retire do fogo e deixe a panela tampada até a hora de servir.

Deixe um comentário