INGREDIENTES
300g de vagem cozidas no vapor, inteiras
1 couve-flor em bouquês pequenos, cozidas no vapor
1 maço de brocolis cozido no vapor
5 palmitos em conserva cortados em forma diagonal
1 vidro de aspargos em conserva inteiros
2 cenouras em palitos cozidos no vapor
10 rabanetes cortados ao meio
20 champignons cortados em conserva
1 salsão pequeno
1 pimentão vermelho grande
½ xícara (chá) de salsa picada
5 ramos inteiros de cebolinha verde
½ kg de batatinhas boleadas
MOLHO
1 copo de requeijão
½ copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de salsão picadas
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Bata tudo no liquidificador.
2 – Coloque o molho no pimentão e coloque numa travessa e os legumes ao redor.
3 – Ótima para acompanhar peixes, carnes e frangos.