INGREDIENTES

400 g de presunto de peru defumado ralado grosso

200 g de brócolis cozido picada ou 1/2 pacote de brócolis congelado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 colher (café) de alho amassado

2 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada em pequenos cubos

2 xícaras (chá) de alho poró picado

1 colher (sopa) de salsa picada

1 lata de creme de leite

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite

Sal a gosto

1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor

Óleo para untar

Alface  para decorar

Batata chips para acompanhar

MODO DE PREPARO

1 – Rale o peito de peru e reserve. Em uma panela, refogue a manteiga, a cebola, o alho, a cenoura, o alho poró, a salsa, a vagem e o peito de peru.
2 – Acrescente creme de leite, a pimenta do reino, o caldo de galinha dissolvido no leite e o sal.
3 – Reserve este creme de legumes. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água aquecida e acrescente ao creme de legumes.
4 – Misture bem e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve á geladeira por 3 horas.

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