INGREDIENTES MASSA:
– 1 colher (sopa) de fermento para pão
– 1 ½ xícara de leite morno
– 1 colher (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 4 ovos
– 4 colheres(sopa) de manteiga derrerida
– 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
– Sal.
MODO DE PREPARAR:
1. Das duas xícaras (chá) de farinha de trigo, retire duas colheres de sopa
e misture com o fermento, adicione o leite e mexa bem.
2. Em outra tigela colocar o restante da farinha de trigo, com o sal, o açúcar e as gemas.
3. Despejar o leite batendo sempre com batedor para não se formar grumo.
4. Cobrir com filme plástico por 30 minutos.
5. Depois dos 30 minutos, incorporar a manteiga derretida mexer bem.
6. E as claras em neve, misturando delicadamente.
RECHEIO:
– carne moída
– Presunto e queijo.
1. Em um refratário untado coloque uma parte da massa, o recheio e o restante da
massa polvilhe com queijo e farinha de rosca e leve ao forno por 30 minutos.