FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes:
500G kg de feijão cozido verde (de preferência)
200 gramas de linguiça fina
100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
01 cebola roxa em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
2 pimentas de cheiro picas
04 ovos fritos e picados
150 gramas de bacon frito
farinha de mandioca fina q.b.
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
óleo
Modo de fazer: Cozinhe o feijão verde, escorra um pouco a água do cozimento e reserve.
Em uma frigideira frite o bacon, as linguiças, depois de fritas junte a cebola, o alho e os pimentões e a pimenta de cheiro. Junte ao feijão.
Em uma outra frigideira os ovos, junte ao feijão.
Misture tudo muito bem, acrescente a farinha aos poucos deixando com aspecto de farofa molhada.
Coloque o feijão tropeiro em uma travessa e serva.